您当前的位置:首页 » 教育新闻 » 领导活动
沿河县委常委、副县长林涛夜晚深入沿河县民族中学调研指导工作

10月14日晚9时许,县委常委、副县长林涛在县教育局党组书记、局长安正武的陪同下轻车简从深入我校调研指导工作,学校党委书记毛正军及值周人员陪同。

林涛进入校园深入课堂,与下班辅导教师、学生亲切交谈,了解晚辅效果,关心学生学习状态,了解学生生活休息状况。林涛说,学校领导要随时把控学校动态,把握教师工作状态,教师要随时把握学生学习状态和思想动态。随后,林涛对学校工作提出三点要求:一是要狠抓内部管理,强调精细化管理,向管理要质量,强管理高产量;二是要重点抓好毕业班工作,明确高考目标,力争超额突破;三是要激励和鼓舞全体师生,克难攻坚,不达目的决不罢休。林涛强调,沿中是沿河高中教育的形象窗口,寄托近七十万人民的期望,沿中要发展,要充分调动全体师生的积极性,为全面提高教育教学质量尽心尽力,重塑沿中新形象。县委、县政府会尽全力为学校发展提供条件和帮助。

毛正军向林涛汇报了学校当前工作的开展情况,并代表学校对领导夜晚拨冗深入学校指导工作表示十分感谢。毛正军表态说,沿中人一定会不忘初心、牢记使命,不负领导重托,把沿河民族中学办成让人民满意放心的学校