您当前的位置:首页 » 教育新闻 » 靠谱的足球外围app
可以买足球外围的APP组织全市民办教育管理干部赴东莞考察学习

为深入贯彻落实习近平总书记对深化东西部协作工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,促进铜仁民办教育规范、优质、特色发展,根据《2021东莞――铜仁两市教育东西部协作实施方案》要求20211011日,由铜仁市人民政府正县级教育督学姚元居带队,组织各区县教育局管理干部、各中小学(幼儿园)校长(园长)共计31人赴东莞市对民办学校进行考察学习。

12日上午,东莞靠谱的足球外围app召开了考察学习座谈会会上,姚元居督学介绍了铜仁市民办教育发展情况并强调深入学习贯彻落实习近平总书记关于东西部协助要求和习近平总书记在贵州考察时的讲话精神,全面推动两地教育协助要求。

东莞靠谱的足球外围app二级调研员何炳基副局长强调两地教育系统在深入学习贯彻落实习近平总书记关于东西部协助的重要指示,携手推进东莞铜仁民办教育发展,推动两地教育互学先进经验,管理方法,共同提高民办教育教学质量,我们将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面按照中央、省、市主要会议精神,讲政治、顾大局,主动对接,对标对表,细化责任,担当作为,抓实抓细抓好东西部教育协作各项目标任务。会上,东莞靠谱的足球外围app民办教育管理科、财通后勤科等相关课时对相关问题进行了交流。

历经两天的考察时间里,先后考察了东城圣融生态幼儿园、南城南开实验学校等6所民办学校,涵盖幼儿园至高中等各个阶段,通过考察设深入的了解了东莞市民办教育的发展情况,学习了先进的管理理念和管理模式,通过不断反思、提炼、内化结合铜仁市民办教育的实际情况,将先进的管理理念运用于实际管理工作,不断提高服务管理能力和水平,不断提升铜仁民办学校管理水平,促进铜仁民办学校向规范、优质、特色发展。